Грань детства

Где детства грань,
А где уже по-взрослому
Предательство и душу по рублю,
Глаза не в детство,
Ложь уже не детская,
Подругу за конфету предаю.

Смотрю я на детей,
 Уже не маленьких,
Там всё по жизни,
Слепок просто в рост,
Где детство предаёт,
Совсем не детское
За приглашенье и
Со свечкой торт.

Мне жаль, я вижу
Продолженье долгое,
Делиться не с кем –
- интерес пропал,
Как собачонка,
Бьёт по стулу хвостиком.
Но не нужна –
- печален тот финал.

27.12.2012 г.


Рецензии