***

Я за славой не гонюсь,
мне ее не надо.
В небо птицею ворвусь,
вниз посыплюсь градом.
Ни похвал и ни наград
не прошу у Бога.
Пусть душа цветет как сад
и мечтает много.
Пусть душа живет в раю,
но в земном лишь мире.
С Музою дружить хочу,
преклоняться Лире.
Пусть душа цветет как сад
И мечтает много.
Ни похвал и ни наград
Не прошу у Бога.


Рецензии
Очень понравились стихи.

Топалов Саша   04.02.2013 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.