121. Уговорю себя смиренно и в который раз

121.

Уговорю себя смиренно и в который раз
Прочувствовать и меньше думать,
Анализировать поменьше, вычислять,
Ведь жизнь живая…сколько шума

Словесного, ментальной шелухи
Мешают мне воспринимать течение
Магическое действие, милейшие штрихи
Великой Жизни на земле, мистерию…

В вождении авто ведь не нужна душа -
Мне разум предложил свои «услуги»…
Но ум господствует…везде…всегда…
Любая сфера бытия – его заслуга…

Но помни, разум дан нам для удобства,
Порабощать же сердце разумом – уродство…


Рецензии