Какой остылый скучный быт...

Какой остылый, скучный быт
и как безлико серы будни..
Нет, оторваться от земли
и разрешить себе- пусть будет..
Не изломая, изменю
настойчивой и нежной лаской
твою взъерошенную тьму
на негу самой светлой сказки...
Забудусь так, что полюблю,
забудусь и почти поверю,
и что жива,и что  живу,
и что открыла эти двери…


Рецензии