Без названия

В моей старой грязной речке,
Утонули человечки.
И кричали и рвались,
Гнулись и ломались.
Не спаслись.А как и я
На половине сдались.
Не подавшая руки
Стояла и глазела.
Как у самой у реки
Потонуло тело.
Утопила!Утопила!
Не спасла людишек.
Много лет не выходила
Не читала книжек.
А слезами умывалась,
Плакала,клялась.
В этом она всем призналась
И оборвалась.
В голове своей топила
Мысленно людей.
Никому не говорила,
Что таится в ней.........


Рецензии