Мужская проблема...

Раньше я importent был,
А теперь я impotent.
Я к врачам уже ходил,
Только толку вовсе нет.
Говорят мне доктора,
Что сие от нервов всё,
И что в отпуск мне пора,
Подлечить здоровиЁ.
Соберу я чемодан,
Отпрошусь с работы.
Не хочу быть impotent,
Пусть и не importent.


Рецензии