День

Был день и я стремился,
Был день и я хотел,
Чего-то я добился,
Чего-то не успел.
Был день и я стремился,
Стремился в никуда,
Напрасные стремленья,
Печальные года.
Но день вдруг, завершился,
Угасло что-то в нем
И в пыль я превратился,
Оставив что-то днём.
Мечты и пыл угасли,
Угасла моя прыть.
Ах, день ты мой,
Прекрасный,
Тебя мне не забыть.


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии