Мысли? В моей голове?

В общем не часто такое случалось
Мысли в моей голове повстречались.
Сели расселись, такая беда
И из моей головы никуда

Ведь я о подобном даже не мыслил
Чтобы в башке заводилися мысли.
И разве мог я о том помечтать
Мысли в своей голове повстречать.

Они словно стая капризных собак
Им это не эдак, вот это не так.
Мысли как рой надоедливых мошек
Влезли в башку и грызут понемножку.

Как же мне быть,как спокойно уснуть
Сетку от мошек в мозгах натянуть.
Или хороших найти егерей
Стаю зануд извести поскорей.

В общем не часто такое случалось
Мысли в моей голове повстречались....


Рецензии
интересный стиль))мне понравилось)))

Арион Поста   13.02.2013 21:17     Заявить о нарушении