Шутка

Зачем скрывать напрасно
От людей,
Что я, в душе,
Ужасный бармалей.
Зачем скрывать напрасно
От людей,
Что я в смятенье
Жалком и больном,
Порой об стенку
Бьюсь головой.
Зачем скрывать напрасно
От людей,
Что ненавижу
Горечь прошлых лет.
В душе я, не создавшийся
Поэт.




фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии