Бардоподобно

Пренебрегая сон, на пару с кофеином,
(бордовое вино для пауз и реприз),
смеяться в монитор, ему же скорчив мину,
насупить брови вдруг, взирая сверху вниз.

Гимнастика ума – призвание актёра,
в неравенстве любви – различие полов,
свидание с чужой, украв подобно вору,
в безумии ласкать её без лишних слов.

Не подводя итог, летать не замечая,
что крылья тяжело уносят за предел,
мгновенья исчислять, в реальности мечтая,
что получил сполна, всего, чего хотел..


Рецензии