Когда же вновь наступит лето?

Когда же вновь наступит лето?
Как не хватает мне жары!
Как хочется скорей купаться
И родниковой пить воды!
Как здорово на пляж приехать,
В родное место, на Дону,
Бежать к воде,быстро раздевшись
По раскаленному песку!
Вхожу я в воду постепенно,
Спокойно начинаю плыть,
И телу сразу так приятно...
Как можно это не любить?...
Отплыв от берега подальше,
Ложусь на спину отдохнуть.
А солнце светит ярко-ярко,
На небо на даёт взглянуть.
Ой,что у берега творится:
Шум,брызги,мутная вода!
А я лежу себе,любуюсь -
Как необычны облака!
Как здорово всем наслаждаться,
За красотою наблюдать!
Вода и небо! Как прекрасно!
Какая это благодать!
(28 января 2012г)


Рецензии