За шагом, шаг

За шагом шаг,
За шагом шаг.
На каждый шаг
Дыханья вздох,
На каждый шаг
Мгновенье слов.
За шагом шаг
Струится жизнь.
На каждый шаг
Секундный ритм.
За шагом шаг
Рифмует кровь,
За шагом шаг
Уходит жизнь.
За шагом шаг,
За шагом шаг.
На каждый шаг
Своя мечта,
На каждый шаг
Боль прежних ран.
За шагом шаг,
За шагом шаг.
Шагов своих
Не сосчитать,
Обратно жизнь
Не повернуть.
За шагом шаг
Топчу свой путь.
За шагом шаг
Бегут года.
За шагом шаг,
За шагом шаг.
Дороже всех шагов,
Что без камней,
Без ям, без всяких
Гнусных слов,
Дороже всех шагов,
Где светлая любовь.
За шагом шаг,
За шагом шаг.
Ступает человек
За шагом шаг,
Идет в двадцать первый век
И впереди
Клубится дым
Больших неведомых вершин.
За шагом шаг,
За шагом шаг.
Дорожной пыли
Не понять,
За шагом шаг,
Зашагом шаг,
Её приходится
Глотать,
И всё шагать,
Шагать, шагать.


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии