Панда

моим Свете и Виталику

Большая панда как-то летом,
Взяв на прогулку медвежонка,
Бамбук искала по Тибету,
Чтобы погрызть его с ребенком.
Пока нашли вкуснейший куст,
Проснулся зверский аппетит!
Раздался жадный смачный хруст –
Медведи стали сыты!

февраль 2013


Рецензии