Студенческая Ложь

В последний раз,
В последний час,
Быть может, я
Солгу для вас.
Иль, может, правду
Я скажу,
Но никому
Не расскажу.
Всё это ложь,
Всё это ложь,
Студенческая
Дрожь
И в горле ком.
Студенческая
Суть.
Всё это ложь,
Всё это ложь.
Один стою я
У доски,
Сдаю экзамены
Свои
И в горле ком,
По телу дрожь,
Всё это ложь,
Всё это ложь,
Студенческая
Дрожь.
Студенческие годы
Так далеки,
Не вспомнить их
И не вернуть.
Как солнечный
Вчерашний, теплый луч
Законченный, прекрасный
Путь.
Но в теле
Дрожь,
Но в теле
Дрожь,
Всё это ложь,
Всё это ложь,
Прекрасная студенческая
Дрожь.
Студенческие годы
Так далеки,
Уходят вдаль они,
Как корабли.
И снова
Дрожь,
И снова
Дрожь,
Прекрасная
Студенческая
Ложь.


Рецензии