Только этого ты не поймешь

Не жена я тебе,не любовница,
не сестра,не соседка,не мать.
Не страдаю от страсти бессонницей,
и от ревности глупо страдать.

Не коллега,не внучка,не бабушка,
не племянница и не дочь.
И подругой меня не считаешь ты:
чем тебе я могу помочь?

Не начальник и не подчиненная,
не судья и не адвокат.
Видишь белой меня вороною
и тому,что я есть,не рад.

Ничего от тебя мне не надо.
Только знать,что ты есть,что живешь.
Прекратится твоих бед торнадо,
будет солнечно,стихнет и дождь.

И в безоблачный тихий полдень
Рядом будешь ты не со мной.
Не заметишь,как хрупкие крылья
Промелькнут уже стороной.

(Сердце,будь со смирением в дружбе!
Ни меня,ни его не тревожь.)
...Я как ангел-хранитель на службе.
Только этого ты не поймешь.


(С благодарностью к автору фото)


Рецензии
красивое стихотворение!

С уважением,я...

Роза Ветров 88   04.11.2013 03:16     Заявить о нарушении
СпасиБо!!!

Кострома Лана   04.11.2013 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.