маньяк

За что не любят маньяка,
За то, что твёрдая рука
Убить решила и спешит на дело.
А может ему просто надоело,
Всё то чем дышит он, что ощущает?
И как найти здесь выход он не знает,
Поэтому деянья совершает.

А разум болен, и нет страха у него,
И только помыслы и действия воронкой
Затягивают, как игрой ребёнка
И спит спокойно по ночам герой,
А всё лишь потому, что он больной.


Рецензии