Не выставляйте напоказ

Не выставляйте напоказ
Того, что очень сокровенно,
Как скрыто кровь течёт по венам,
Так ваше будет только в вас.

Не смейтесь, если не смешно,
Никто за это не осудит,
И с вас нисколько не убудет,
Ведь всем, кто рядом, всё равно.

И разговор вести подчас
Не стоит, если нет охоты
(Тем более, судить кого-то), -
Неблагодарная работа,
Мы убеждались сотни раз.


Рецензии
Мудро!
Удачи Вам и прекрасного настроения!

Любовь Черноок   17.06.2013 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.