Линькова Катя - Всё мое

       (Иваново шк.33)
 (Орфография Автора сохранена)

     Признание.

Папа любимый родимый ты мой,
Расту как цветочек я рядом с тобой.
Время придет и я расцвету,
Как пышная роза
В красивом саду.
Спасибо тебе за заботу твою
За нежность и ласку благодарю.
Спасибо тебе папуля ты мой
За то, что ты есть и ты рядом со мной.
Я знаю, меня ты не сможешь предать
Любимой дочке помощь всегда можешь дать.
Я чувствую крепкую руку твою
За это тебя ещё больше люблю.

      Бабушка.

Бабушка любимая, милая, родная
Так тебя люблю я
И крепко обнимаю
Ты мне даришь нежность
Ласку и тепло
От твоей улыбки
На душе светло.
             
         
  Братишка идет в садик.

Ты подрос мой братик милый
Ты теперь уже большой,
Завтра утром спозаранку
В садик мы пойдем с тобой.
Будешь там играть и бегать
Песни петь и танцевать.
Только вот не надо мальчик
Плакать там и баловать
В садике тебя научат
Многому дружочек мой.
Чтобы ты достойным вырос!
Гражданин страны родной.

       Папа.

Папа мой милый, любимый, родной.
Всегда я хочу быть рядом с тобой,
В игры играть и уроки учить.
В школу за ручку с тобою ходить.
Ты самый мой дорогой человек,
Мы связаны крепко с папой навек.               

        Дружба.

Когда была я маленькой, играла я и пела
Сейчас учусь я в школе, немного повзрослела.
Но всё равно я радуюсь  и солнцу и зиме,
Первому подснежнику, красавице весне.
Хочу я эту радость по жизни пронести,
Чтоб людям было радостно вокруг меня идти.

       Дедушка.

Сила и нежность
Мужество, любовь
Всё в моём дедуле
Миленьком слилось.


Рецензии
Катюша,ты большая МОЛОДЕЦ!!!Стихи очень добрые,нежные,в них много любви к своим близким!Дерзай и дальше!У тебя всё получится!

Елена Синицына 2   03.02.2013 18:35     Заявить о нарушении
Мы тоже так думаем!
Спасибо, Елена!
Кате очень нужны слова одобрения и поддержки.
Спасибо!

Подвязновские Чтения   07.02.2013 08:54   Заявить о нарушении