Давайте построим дом

Давайте, построим дом
И вместе все в нем
Заживем,
Не зная потерь не зная обид,
Лишь зная любовь, где солнце
Блестит.
Давайте, построим дом
С балконом, фасадом
С красивыми цветами,
С большими резными дверями.
Давайте, построим дом
С огромным камином и окнами,
С просторными комнатами,
С красивым тенистым садом,
Опутанным лозой винограда.
Давайте построим дом,
Большой и просторный дом,
И вместе, все вместе, в нем заживем,
Пусть там с утра, резвится детвора,
Играет, не зная слова, война.


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии