Февраль, на улице тепло

Февраль, на улице тепло, звенит капель,
И солнце радуясь, свербит лучом стекло,
И залихватисто кружит делами день,
На тополях расселось стайкой воронье.

Притихли, греются и чистят свои перья,
Обходит сидку недоверчиво прохожий,
Под тополями, сколько хочешь недоверия,
Но, как прекрасен день сегодня, распогожий.


Рецензии