Я хочу продолжать жить

Я хочу продолжать жить.
Я дышу, будто в первый раз.
И в руках у тебя нить
Осторожно сплетённых фраз;

Нить моих закулисных молитв,
Нить любви от меня к тебе.
Я хочу продолжать жить;
Я за всё благодарна судьбе.


Рецензии