моим творениям

Есть стихи, которые пишу,
А есть те которыми дышу.
Перечитывая строчки в тишине,
Проживаю я минуты те...

Часто вспоминаю, часто забываю,
Но всё время к ним я прибегаю.
И тогда пишу не уставая,
То о чём мечтаю...


Рецензии