Мечта моя небывалая...

Мечта моя небывалая… –
Злобы смесь с благородством.
Если бы только знала я,
Чем это всё обернётся!

Часто в лучшее верим мы,
Разум кладём на плаху.
Року платим потерями,
Вязнем в дурацких страхах.

И на оценки праздные
Святость любви меняем,
И осужденье празднуем. –
Что за любовь больная,

Что за обида едкая
И тщета ожидания? –
Милый марионеткою
Стать не спешит! Страдания

Чашу наполним здравную,
Выпьем за связь сердечную.
…Тихо любовь всеправная
Казнь вершит человечную…



Буслова Светлана,
14.07.2008 г.


Рецензии