Затянет время раны

Затянет время раны               
Душа найдёт покой.               
Герои – ветераны               
Крещённые войной.               

Чуть изменились лица               
И волос стал седым.               
А по ночам всё сниться               
Огонь и чёрный дым.               

Рука сожмёт гранату               
Привстав, пойдёт на танк.         
Советскому солдату               
Подбить, не для наград.               

Полк двинет в наступление         
Свист пуль, а в сердце-страх.      
Взрыв, тишина, мгновение          
И темнота в глазах.               
 
А в небе самолёты               
Ведут не лёгкий бой.               
Зенитки, пулемёты               
Не умолкает, вой...               

15 Февраля (00:17) 2010г


Рецензии