Про собак. Сабина Ленина

Боже,возлюби собак!
Их нечаянную шалость -
По щеке язык шершавый,
Словно розовый наждак.
Мне милее этот дом
Всех домов друзей неверных,
Где встречает пес у двери,
Об пол колотя хвостом.
Как он рад, не рассказать..
Трется боком,мордой,ухом
И ложится кверху брюхом -
Хочешь бей, а хочешь - гладь!


Рецензии
Замечательное.
+

Алиса Чеширский Кот   01.02.2013 21:25     Заявить о нарушении