Живые

Тем, кто выиграл и пережил Великую Отечественную Войну.

Живые среди нас свидетели войны.
А что хотят они? Да просто тишины!
А просто снова солнышко увидеть,
Да чтоб никто не мог обидеть!

Они молчат, как будто всем довольны,
Но драться продолжают добровольно
С болезнями, проблемами, со страхом,
С непредсказуемостью жизни сей размаха!

За жизнь, за справедливость, за страну.
За то, чтоб мы ценили эту тишину!


Рецензии