Взрывами смеха осень звучала

Взрывами смеха осень звучала...
Заря догорала и исчезала...
Песня звучит и зовёт и кличет...
Голос звучит манит и плачет...
Боль утихает в моей голове,
Тепло костра вспоминается мне...
Что же сказать лучистой улыбкой,
Несмело дарю ручеёк из словес...
 


Рецензии