Требуха

Теперь наконец и я               
Градусом стал отмечен
Трещит какая то ***ня
Там где была раньше печень

Надо бы сесть на диету
И о здоровье подумать
Но думать времени нету
Ведь нужно выпить и дунуть

Она мне грустно твердит
Парень тот путь короткий
А я ей втыкаю винт
И запиваю водкой

Она мне опомнись скотина
Съешь обезжиренный творог
А я ей куб героина
И поджигаю порох

Ведь я так много терпела
И радостям не мешала
А может ты охуела
На тебе спирта с салом

Она в барабан застучала
Ведь я тебе долго врАла
А я чтоб она не орала
Ем капсулу эссенциале

Боль любого научит
И каждый получит свое
Теперь она меня мучает
Также как я ее


Рецензии