значенье тишины

Значенье тишины - не досказанность...
Всё чаще видьшь сны не показанные,
Уходишь в никуда, не прощаешься,
А утром выпив чай, забываешься.

Все мысли о тебе, о не понятом,
Как в жизнь и бытиё - не дотронешься.
Пусть память обоять тебя пытается,
Меня не позабыть, зря старается.

Укутав ноги в плед, ты забудешься,
И прожитых тех лет вяжешь кружево,
И пёстрой лентой страх, когда дотронешься,
Как сны в моих руках, не успокоишься.


Рецензии