Весенние сны

Как хорошо бывает по весне!
Когда ручьи заплещутся игриво,
Снега в себя вбирая торопливо.
Всё будто в сладком, романтичном сне.

Волшебный мир застелется травой,
Листвою клейкой нас с тобой встречая,
И птицы, надрываясь, распевают
Веселый гимн весеннею порой.

Летает с ветром дивный аромат,
Наполненный любовным эликсиром.
На грани сна со мною балансируй,
Сегодня ветер мне как старший брат!

Пусть музыка единства двух сердец
Поднимет ввысь, закружит в танце смелом,
Чтоб хоть на миг я позабыть успела,
Что в каждой сказке должен быть конец…


Рецензии