А я люблю вас до сих пор...

А я люблю вас до сих пор
И встречи наши не забуду.
Я помню каждый разговор
И нашу каждую минуту.

Там в прошлом, в белой пелене,
В моём далёком неизменном
Ты говоришь с улыбкой мне
О самом главном, сокровенном.

«Когда есть в сердце оберег,
Куда-то исчезает лихо,
Как с неба падающий снег,
Ложащийся на тропки тихо.

Там, под ногами, вся печаль,
Разлука, разочарованье,
А мы заварим крепкий чай,
Устроив пышное прощанье.

В тайгу уедем к тишине,
А может быть, поближе к людям…»
И раз ты обещала мне,
То значит так потом и будет!

Свобода, счастье и простор…
Проходит всё и это славно.
А я люблю вас до сих пор,
Как глупо всё… И как забавно.


29.1.2013г.  (Саша Аут)


Примечание: картинка взята из интернета


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   22.10.2020 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Глубокомысленно.

Саша Аут   19.02.2021 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.