Нет, отрекаются любя...

 Попытка иронии-В.Тушнова,,Не отрекаются любя...,,http://tushnova.ouc.ru/ne-otrekaiytsia-liybya.html

Нет,отрекаются любя!Здесь и сейчас.Не надо завтра.
Когда о глупостях скорбя вдруг просыпаешься внезапно,
и глядя в темное окно осознаешь обалдевая,
что до нелепого смешно болит душа,едва живая...
И заполняет эта боль твое комфортное пространство,
где ум,хозяин и король,царил на троне постоянства.
Как рудименты за спиной крыла-теперь источник боли,
и от любви к душе "родной"-своя истоптана в мозоли.
Что до какой-то теплоты,увы испытанной когда-то,
так это блажь,и знаешь ты,что в прошлом время автоматов*
На длани мой мобильный спит,не надо мерзнуть ночью в будке..
Душа сконфуженно молчит под аргументами рассудка,
а мозга тренинг волевой к масштабам флэшки подгоняет
мой мир.И к точке болевой anaesthesia подступает...
...................................................
...за это можно все отдать,оставить глупости за дверью.
Чтоб тихо жить.И крепко спать.И в осязаемое верить!

*телефонных

2011г.


Рецензии
Очень понравилось, а любви без боли не бывает

Елена Ифтеду   25.04.2013 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Елена!Вдохновения и любви Вам...с теплом-

Божена Коршунова   26.04.2013 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.