Ежесмешник - 99

Поклонник, ты сумеешь поклониться?

Под макияжем интеллект был незаметен.

«Ничьё» не может быть ничьим, ничьё – моё!

Помогайте только тем, кто способен… сделать сам.

Если нечего сказать, говорите… комплименты.

Если грешен – есть, что вспомнить.

Объяснять гораздо легче, если текст дополнен… матом.

Цена её капризов равняется… безумию.

В высшем свете много… тёмных пятен.

Понедельник – разновидность пытки.

Когда мы есть, нас трудно… съесть!

Чтоб позлить соседей, на время стань… счастливой.

В сейфах - аромат патронов и… купюр.

Внешний вид с намёком на… банкротство.

На фоне олигархов бюджет страны – подачка.

Правые при власти, чтоб заняться… левым делом.

Защищаясь, бейте… первым.

Быть миротворцем легче… в танке.

Мысль настолько глубока, что совсем не видно… смысла.

За мир мы выпили, пора бы и… подраться…

Вышел в люди. Люди – в шоке!

Есть совесть, но она - глухонемая…

Утро будет добрым… не сегодня…

Вид инвалидности: моральный.

От власти страдает совесть… провластных.

Да, я храпел, но так и… не уснул.


Рецензии
Юрий!Получил,большое спасибо! На несколько дней возвращаюсь к прежнему амплуа:читателя. После этого напишу подробнее.

Леонид Либкинд   07.02.2013 01:18     Заявить о нарушении
С нетерпением жду критических замечаний :)

Юрий Седой   07.02.2013 14:45   Заявить о нарушении
Танкист в душе был почитатель "танка".
Имеющим:"Не потеряйте".Совесть.
"Под каблуком супруг"-всегда для женщин в моде.

Вот так сложилось.Вам успехов.

Леонид Либкинд   16.02.2013 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.