Прошло не мало дней

Прошло не мало дней,
Но сам себе не верю.
Что был я близок с ней,
И был подобен зверю.

Не льщу себя надеждой,
Что здесь замешана любовь.
Но надо быть невеждой,
Не замечать бушующую кровь.

Мы оба словно мотыльки,
Летим к огню напропалую,
А где-то в поле  васильки,
Поют протяжно аллилуйю.

Не потушить–сгорим дотла!
Я чую разумом и сердцем.
И принесёт немало зла,
Любовь, посыпанная перцем.


Рецензии