Бабье лето

Куст рябины, будто взрыв,
Синевою оборвался,
Словно в прошлое прорыв –
Эхом в сердце отозвался.

Пусть продлится бабьим летом
Жизни лучшая пора,
На асфальте разогретом
Пусть не стынут вечера.

И листвой осенней, вьюга
Вдаль позёмкой не метёт,
И в объятьях крепких друга,
Пусть зима нас не найдёт!

Тяжелы рябины кисти,
Молчалив осенний сад.
Облака чисты, как мысли,
Утекают на закат.


Рецензии