Отправлю в брак

Наслышана,что у тебя уж пятый брак.
К чему такой разброд,непостоянство?
И этот твой союз,я контролёром ОТК,отправлю в брак.
Пускай меня потом осудят в чванстве*.

В последних своих браках - год иль два,и вновь один...
И не возьму я в толк,каков здесь принцип...
Когда-то для меня был лучшим из мужчин,
при этом отвергались остальные "прЫнцЫ"!

ЛЮБИТЬ ,возможно, можно всех подряд:
(ЛЮБОВЬ- для многих категория не вечная!)
одних - за то, чтоб выдали подряд,
других - чтобы кредитом обеспечили...

А о высоком чувстве? Это ,видно, ни при чём...
В наш век лишь "шороха купюр" не было б пусто...
Здесь каждый за себя.. И не подставится плечо...
От этого обидно, больно ,грустно!


 


*Чванство- тщеславная гордость, важничанье; кичливость, спесь


Рецензии
Да, что-то с браком здесь не так, однако...
Коль в этих браках слишком много брака !

Рифмовочки От Вовочки   02.02.2013 17:43     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Здорово подмечено...Спасибо за визит!

Ирина Вележ   02.02.2013 17:46   Заявить о нарушении