Личный фронт

Мой разум постоянно дёргает стоп-кран,
мешая сердцу жизнью насладиться.
Он будто защитить меня стремится
от разочарований и душевных травм.

А сердце жаждет новых потрясений.
Но голос разума сердечных ритмов тише, -
он не молчит… он просто еле слышен
на гребнях волн весенних обострений.

Между собой ведут борьбу пустую, -
рассудку с сердцем в мире не живётся.
И мне средь сей войны не удаётся
найти свою любовь...лишь созерцать чужую...


Рецензии
любовь без рождения детей - не бывает!

Аббат Бурэ   06.02.2013 19:39     Заявить о нарушении