Солёная слеза

Тернистый путь нелегок,
Господь отдал за жизнь себя,
Слетелись ангелы с небес
Забрать дитя земли и неба.
И унесли за небеса.
Дух торжества всё ликовал
И птицы щебетали громко,
А где-то парень умирал
И плакала над ним девчонка,
Вся в черно-белом покрывале.
И жизнь уходит не спеша,
Но духи что-то ликовали
И, торжествуя, никого не замечали.
Девицы нежный облик, печальные глаза,
Упала, прям на сердце, соленая слеза.
В девичьем сердце робком
Затрепеталась кровь –
О, горе, о, несчастье,
Несчастная любовь.
А духи и не видят,
Уносятся все прочь,
Сильнее всё ликуют,
Не могут ей помочь.


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии