Под небом фиолетовым. Загадка

Под небом фиолетовым
У моря Афродиты
Блуждаем с вами где-то мы,
Где есть метеориты,
Где горы Олимпийские,
Озера, реки бывшие,
Ущелья ветвистые,
А мы здесь с вами лишние.

Анна Степанова

01.02.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.