Хоть ты верна не ему одному

С каждым ты родная.
С каждым ты целуешь,
целуешь губы тумана,
которые когда-то забудешь.

В этом месяце один,
В следующем - другой.
Подумай остановиться!
Встань напротив ветра – постой…

Зачем ты тревожишь
лишний раз свою душу .
Сегодня кто-то есть,
а завтра не захочет слушать.

Нет, это не плохо.
Но слишком их много.
И зная тебя ,я пойму!
 
Хорошо, что тебя держит за руку кто-то .
Хоть ты верна не ему одному.


Рецензии