Мечта о Счастье

А жизнь наносит отпечаток
На лицах, Сердце и Душе...
Ох, как хотелось бы остаток
Прожить, да хоть бы в "шалаше".

Но с милым, близким, не далёким,
Родным, любимым, дорогим,
Пусть кареглазым, синеоким...
Не важно. Важно - не чужим.

Чтоб чувствовали, понимали
Друг друга, даже в тишине,
И Сердцем всем словам внимали...
И тем, что глубоко в Душе.

Не сбыточное, всё ж, желанье...
Мечта всех тех, кто одинок.
Но каждый всё равно мечтает
И ждёт всю жизнь он этот срок.

Не всем дано такому сбыться,
Но есть и были все века
Счастливейшие пары, лица -
Всю жизнь в Любви, "в руке рука".



          ЛГ


Рецензии
Да, самая светлая мечта. И самая понятная.
Спасибо, Любовь.

Виктор Хорошулин   10.08.2015 21:11     Заявить о нарушении
Всё правильно!
Спасибо, Виктор!
От всей Души!

Григорьева Любовь Григорьевна   11.08.2015 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.