Осколки 11

Я каждый миг теряю мира краски
Давно мой мир уж черно-белым стал…
И говорю об этом, не боясь огласки…
Ведь так давно бояться я устал…
Ты забрала с собой все краски света
И впереди лишь непроглядный мрак…
Вы спросите, как жить при всем при этом…
Живу, приемля – все должно быть так!!!
Но помню я чудесные моменты…
Когда шли вместе – об руку рука
И это не пустые сантименты.
Простит судьба такого дурака???
Я точно знаю, для чего мне стоит жить –
Ведь небесами мне дано тебя любить!!!


Рецензии