Пью вишневое вино

***
Пью вишневое вино,
В городке Кораблино.
Городок он не столичный,
Только это все равно.

Пью вино, гляжу в окно,
Не бывал я здесь давно.
За окошком вид приличный,
Вижу поле и гумно.

Во дворе роскошный сад,
Этот сад я видеть рад.
И родные видеть лица
Рад, но мне пора назад.

Пью вдогон я самогон
И скорее на перрон.
До свиданья. Слезы льются,
И сажусь я в свой вагон.

Кораблино. Рязанская область.

ИЗ "Брукены".


Рецензии