Песенный поэт

Он песенник простой.
Поёт о жизни.
Пусть не горит звездой
в своей Отчизне.

Он славит нашу Русь.
Героев помнит.
В стихах любовь и грусть.
Поэт огромный.

Он не ругает власть,
которая растила.
Стихи читайте всласть
Гуськова Михаила.


Рецензии