Люблю ходить я в лес осенний...

Люблю ходить я в лес осенний,
Шуршат листочки под ногой,
Как-будто здесь со мной Есенин
И будто рядом ты со мной.

Быть может ты где-то далеко,
А может рядом ты везде,
Но как узнаю я какая,
Тебя не видел я нигде.

Листочки кружатся блаженно,
Как-будто в вальсе на балу,
Как хорошо и нам с тобою
Потанцевать в этом лесу.

Тебя б по лесу я носил,
Тебе бы листья я дарил,
Приди любимая сюда,
Ты все равно моя судьба.


Рецензии