Время

Время меняет людей,
Во взрослых превращает детей.
Приносит горечь и утраты,
Потери и какие-то затраты.
Однако есть еще любовь и счастье.
Они помогут и спасут в ненастье.
Друзья, семья, работа, дети.
Ну разве не важны все вещи эти...
Порой не ценим мы этих вещей,
Семью, любовь, да и вообще людей,
Не ценим их поступков, нежностей, любви,
Потом кричим им, погоди.
Но будет поздно, время не стоит,
Ему плевать, что у тебя душа болит.
Возможно это даже верно,
Не стоит к людям относиться скверно.


Рецензии