Некоторые мысли на излёте

      

            Ну что там осталось – от двух до пяти –
            И здравствуй, Корней Иваныч!
            Устье пути – не начало пути,
            И души так трепетны на ночь…

            Впрочем, рождённые, все мы уже
            С белой помолвлены дамой.
            И ухмыляется – рот до ушей –
            Карта кардиограммы.

            В памяти скрещено много дорог,
            Нужно – ещё дам место.
            И рановато писать некролог –
            Мы – из другого теста!

            Мы проходили покруче тест
            Он научил, поверьте,
            Проза, стихи или просто текст,
            Равно как скромный кладбищенский крест –
            Только не молчаливый протест –
            Наши следы в бессмертье.


Рецензии