Ты рядом всё время

БЕЛАЯ СОВА

Да, знаю,
что ты всё время рядом.
Вдыхаю воздух,
наполненный тобой.
А иногда
тебя так ощущаю,
когда пред зеркалом
стою нагой.

Мне кажется,
что ты был рядом,
но я - на миг лишь
отлучилась.
И охватив твой образ
тайно взглядом
ждать бесконечно
научилась-

Разрушив ревность,
разорвав пространства,
спеша - как прежде,
Юной девой-птицей 
любой явиться,
но уже – в одежде

Навстречу сбросив
раненные крылья,
и скромно,
потупив долу очи-
угомонить свой пыл,
сказать:

я не остыла...
и помню наши ночи
стремительно уплывшие,
как дым Отечества -
в то время счастье прочив,
вернув сегодня к чувствам,
но...былым.

А дальше что?
Мечты! Мечты -
погибли, неосуществимы?
Но были б кстати
в дни безумства,
не пролетев случайно мимо...

Как птица
белокрылая...любви,
коснувшись нас двоих
одним крылом.
Годы промчались
мигом проходным,
но мы, с тобою - не повинны...

Судьба нам подарила вспышку
молнию и гром,
и проливные ливни
любви,объятий,встреч,разлук
переживаний, слёз
и...бесконечных мук.


Рецензии
Судьба нам подарила вспышку
молнию и гром,
и проливные ливни
любви,объятий,встреч,разлук
переживаний, слёз
и...бесконечных мук.

Приемлем опус для прочтения, - создаёт волнение, а в результате - темы нет, есть лепет трепетного сердца и ритм без рифмы. Простите, но я не очарован результатом. С уважением

Анатолий Бондарь   29.09.2016 00:54     Заявить о нарушении
Не смертельно!
Надеялась,Анатоль, на гонорар.
Благодарю, что забежали.

Софья Хрусталёва   29.09.2016 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.