Упала вниз звезда слепая

Упала вниз звезда слепая,
Оставив след, щекочущий в груди
Эх, ведьма ты – судьба седая,
Зачем ты встала на пути?

Ужель не видела ты сука,
Что мы ползли навстречу
            через грязь.
Тебе всадить стрелу из лука,
Что б не вставала на пути,
         ты эдакая мразь.

О господи, ну до чего ж обидно,
Найти чего искал, и потерять...
Кругом опять ни зги не видно...
В какой же омут мне нырять?

Где утопить тоску-кручину?
И чем залить огонь души?
Теперь покой мне не по чину
И нет приюта мне в тиши….


Рецензии