В ночи

И вновь луна на небесах,
Почти как та, в чудесных снах.
И та приятная прохлада.
Мне больше ничего не надо.
Царица ночь, пришла ко мне,
Сказала "здравствуй" она мне.
Но мы не стали обсуждать луну,
И вовсе говорить не стали,
И погрузилась та во тьму,
Все люди в это время уже спали.
А я смотрела в даль,
Прислушивалась к разным звукам,
И, вдруг, нахлынула печаль,
Но я не отдалась тем страшным мукам.
И начала я размышлять,
Чего мне ждать и как мне поступать.

Но к сожалению ночь не так долга,
Ей отдано совсем немного,
Не удается насладится ей сполна.
И не вернет она былого.
Но знаю точно, что она может помочь.
Только не бойся и доверься ей.
И когда снова будет заполночь,
Я буду здесь, среди её огней.


Рецензии